Ingredientes :
- 2 Peitos de frango grandes (cozidos e desfiados)
- 1 Maçã verde cortada em fatias finas
- Suco de 1 limão
- ½ Cebola cortada em tiras bem fininhas
- 2 Cenouras raladas
- 10 a 15 Azeitonas picadas (pretas ou verdes)
- ½ Copo de uva passa
- ½ Copo de amêndoas picadas
- ½ Copo de cheiro verde picado
- 1 Colher de azeite
- 2 Colheres de maionese
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Batata palha (ou batata chips quebrada) para enfeitar
Modo de preparo :
– Misture a
maçã picada e o suco de limão em um pote enquanto você pica os demais
ingredientes. Dessa forma, a maçã não vai escurecer. Em uma vasilha grande acrescente cebola, cenoura, azeitona, uva passa, amêndoas e cheiro verde, mexa bem. Adicione a maçã com o limão e o frango desfiado. Coloque os temperos (sal, pimenta, azeite e maionese) prove e ajuste o sal. Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos. Depois disso, coloque
na vasilha que vai levar à mesa e enfeite com batata palha.
0 comentários:
Postar um comentário