Blog da Valdineia

Pão de presunto

0

Ingredientes :
 
Pão
- 100 g de leite
- 100 g de margarina
- 1 Colher de chá de leite em pó gordo
- 30 g de açúcar
- 10 g de fermento fresco
- 1 Colher de café de sal
- 3 Ovos inteiros levemente batidos
- 480 g de farinha de Trigo

Recheio
- 300 g de fatias finíssimas de presunto
- 300 g de fatias de queijo


Modo de preparo :
- Coloque todos os ingredientes do pão na vasilha pela ordem indicada e amasse até desgrudar da mão. Com o rolo da massa, estique a massa até formar um retângulo. Disponha por cima os ingredientes do recheio e enrole como se fosse uma torta. Corte a torta em fatias grossas e disponha-as, umas por cima das outras, dentro de uma forma de bolo inglês. Deixe crescer num local quente até dobrar de tamanho, por 30 a 45 minutos. Leve a cozer ao forno, preaquecido, cerca de 20 a 25 minutos, até dourar.

0 comentários: